Impulso

___________________________________

Naquele momento

Em que reinam o impulso,

O instinto, o silêncio...

Onde se esconde e essência da vida

...A mágica fortuita

De todos os sonhos...

Quero proclamar a palavra caída no vazio

Antes que ela se apague

Quero avançar para o limiar desse silêncio

(Irredimível naufrágio)

Onde a palavra se anula....

Onde se esconde a poesia..

...E em cada desespero uma chance

De poder conjurar

Um sentimento maior

...e mais sereno.