Céu ...I

Porque me cobres

na tênue manifestação

do prana em expansão...

Consciente,presente

Colores meu foco

Aqueces o nada,agora

manifesto neste corpo

ainda desperto...

Ausência de simbolos

nas muitas nuvens formadas...

Por enquanto,inviavel ir lá fora

Nem aves fazem desenho

Sensação de eternidade...

O que vôa é meu olhar

em janela sem vento.

Penso em movimento

Mesmo com o corpo parado

pela disciplina do lugar.

Sensação de plenitude,experimento...

Ao mesmo tempo,grão de areia

é paisagem que se descortina

e se aproxima do olhar...

Aeronave no solo,acima vejo

Tom manifesto em dia

com inicio de tarde...

Mais um conceito de azul...

Saudade.