SUA IMAGEM

Entre todos você ficou

verdadeiro ou não

sua imagem entrou em mim

sem espaços... sem limites

Este amor espalhou-se

como furacão

sem reflexão...

inconsciente de tudo que será.

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 17/05/2006
Código do texto: T157632