Esse amor!

O amor é algo indefinível

Doce, terno, suave e arrebatador

Amor é dom sublime e imperecível

Sonho amigo, anjo protetor

Ah! Esse amor é mesmo de outro mundo

Envolve-nos sutilmente e nos cativa

É elo que prende em fração de segundo

A alma, o coração e toda nossa vida

Passar pela vida sem amor

É impossível, quase uma ilusão

Da vida deve-se provar o sabor

E o frenesi que surge da paixão.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/05/2006
Código do texto: T157633