LEMBRANÇAS

Hoje busquei tua imagem

revivi em mim um passado e

te encontrei bem junto ao coração

Uma lagrima rolou suprimindo os

momentos de solidão e angústia.

Te encontrar já não mais importa

se estás presente em mim.

A vida desabrochou como um

pequeno botão de rosa

que precisa abrir

Assim é meu coração

precisa ir além do passado

atingir novos horizontes

descobrir caminhos mais suaves

sem montanhas...

descobrir novas sensações

e deixar que um toque sublime

amenize

as marcas deixadas por

cada momento vivido.

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 17/05/2006
Código do texto: T157635