jardim

no nosso jardim as palavras encaixam-se, beijam-se e tocam-se

inevitavelmente, encontramo-nos num espaço e num tempo só nosso

tudo à volta não o é, nunca o foi

é o irreal, o impossível, a loucura que entra nas nossas casas intocáveis

e que por vezes se transforma num silêncio perfumado

(é quando nos sentimos menos sós, quando dizemos mais de nós)

por isso eu sei que quebrar o elo é aceitar a inquietude

as palavras transformar-se-iam em silêncio

e o silêncio intensifica tudo o que vive no nosso jardim

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15764