AMBIÇÃO

Eu quis proteger o fogo

para que o vento não o apagasse...

e abafei-o!...

Eu quis aconchegar s flor

contra o meu coração

cheio de inquietude e amor...

e a flor murchou!...

Eu quis represar o riacho

para que só a mim ele servisse...

e o riacho secou!...

Eu quis Ter-te só para mim...

E tu foste embora!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 17/05/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T157654