Herança

Deixo como herança

Essas coroas rimadas

Que foram meus anjos protetores

No seio da solidão

A cada verso... uma porta aberta

Para o mundo iluminado

Aonde doravante estou

Cantando versos

à luz que nao se apaga

Nessa herança

Canto a amada bela

De belos rostos

Gravados na seda

Que cobriu meu corpo