Quanto vale alguem que ama

Quanto dói

Um coração partido

Afogado em mar de lágrimas

Coração... nao deu um único pulo

Sem sentir a dor fria

Envolta

Quanto vale alguém que ama?

Senão uma lágrima sobre a folha

Em versos

Versos que ninguém leu

Pobre folha!

Agora amarela

E inútil

Morta antes de viver

Outrora um vivo sentimento

Divina endeixa

Que levou ao ápice a jovem aura

Doravante as cinzas

Eu respiro

E me fazem molhar os olhos...