CAMINHOS

O MEU MOMENTO É MÁGICO,

INSANO,ÚNICO TRÁGICO

DE VOAR EM POSSIBILIDADES,

FUGIR,DRIBLAR SAUDADES,

APLACAR A FÚRIA ,

SORRIR NA INJÚRIA...

EU SOU A MINHA VERDADE.

O MEU LAMENTO É MUSICAL,

MEU DESAFIO,REAL,

BUSCA INTERMINÁVEL,CORPO MORTAL,

MORADA DO QUANDO,TENDO PRA ONDE...

IMENSIDÃO PERDIDA,PEQUENA VIDA.

AMAR É TRANSGREDIR O ÓDIO,

É SER IGNÓBIL,

É MOVER-SE EM TUDO...

NO GRANDE, NO ABSURDO

AMAR É CRESCER DIMINUINDO,

MUDAR DE ROTA,INDO

É GRITAR LAMENTOS NO ÓBVIO.

Maghe,janeiro de 2008.