Toada do Tempo

Toada do Tempo

Passa hora

Bem depressa

Sem demora

Se arremessa

Passa tempo

passa logo

a contento

me consolo

Passa avante

pioneiro

mais adiante

o mundo inteiro

se devassa

se desprende

na vidraça

do alpendre

Passa vida

bem ligeira

vai perdida

trapaceira...

Passa a jato

ilusão

sobra gasto

o coração

no cansaço

da paixão!

Passa hora

vida voa

tempo chora

pranto à toa

Passa...passo

grande baque

no compasso

tic...tac...

Passa tudo

sem segredo

tempo mudo

passa medo

Passa idade

Pensamento

Mocidade

Sentimento

Passa dia

passa e vai

corpo fica

alma sai...

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/01/2005
Código do texto: T1577