NÃO SEI

Não sei quem sou

Não sei quem fui

Nem o que serei

Não sei porque estou aqui

Nem porque estive ali ou acolá

No passado ou no futuro

Mas sei ao menos

Que não estou aqui para folgar

Nem para trabalhar

Não estou para viver

E muito menos morrer

Estou aqui para o SER

Vivo para o SABER

Sei apenas que SOU – e nada mais a dizer.