CÉU DE ESPINHOS

***

Céu de Espinhos

Fechem meus olhos

para não ver

o impossível da cor!

as flores selvagens

o céu cor-de-terra

agudos espinhos

mãos nervosas

entrelaçadas

na pureza

do momento

de dor

Ana Wagner

***