degraus

subi os degraus até à tua casa

com o silêncio a lembrar-me palavras

neste caso, as palavras são um vinho macio

que fervilha nas veias

o meu sangue tem o sabor de

memórias doces e perfumadas

agora, não há lugar para a escuridão

todos os sóis iluminam as escadarias

e a noite onde depositava a minha solidão

sugere-me tonalidades e fragrâncias que nunca me visitaram

a natureza é sublime quando olho para o nosso jardim

e vejo os malmequeres a crescerem e a sorrirem

os malmequeres já não se desfazem nas minhas mãos

já nada é como dantes

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15772