Noite adentro

.

Na noite eu me dispo,

Todos os aromas estão no ar,

Tenho a chance de te encontrar

Mas tenho medo até disto...

Ando por entre transeuntes e carros,

Olho com ansiedade todas as pessoas

Mas em nenhum olhar eu me amarro

E sigo assim...na noite, á toa.

Entro num barzinho,

O som envolvente te faz presente,

Entretanto meu sonho vem sozinho,

E eu te vejo acompanhado e contente.

Seu olhar me encontra e desvia

Porém, te trai algum sentimento,

E você me olha por mais que um momento

Fazendo-me pensar de novo, ‘quem sabe um dia...’’

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 17/05/2006
Código do texto: T157736