Visitação

.*.

.

Regresso a um tempo de liberdade

quando o sorriso era de verdade,

e eu nem sabia que sentiria

saudade de sorrir como naqueles dias...

Volto ao tempo dos cadernos,

quando correr juntos na chuva

era um juramento, um sinal,

um pacto de amor eterno...

Visito uma época florida

por mim e por você sentida,

quando a alegria morava em nossas vidas

e amar era a palavra mais proferida ...

.

.*.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 17/05/2006
Código do texto: T157739