AGONIA NO CREPÚSCULO

Cai a tarde ,sombreando as areias do mar

o Sol morre aos poucos no horizonte

o ruído das ondas parecem chamar

o meu amor, que se foi pra naõ sei onde.

Sôbre as brancas areias,lá vou eu

gritando por teu nome, mas não vens

entregar o grande amor que um dia foi meu

e que hoje dás a outro amor, outro bem.

Já é noite e continuo minha jornada

triste jornada, sem o calor de teu carinho

sigo triste,solitário, com a alma amargurada

pela beira deste mar tranquilo, vou sòzinho.

O vento de outono sopra em meu rosto

a fina areia branca que aos poucos me agonia

mas nada me agonia mais que o desgosto

de saber que de mim partiste um dia.