abismo

a distância é mais real agora

presa a momentos eternos

a estrada tem um horizonte amplo

que noutras horas me entusiasmou

agora queria cingir-me ao nosso espaço

feito de dias curtos e intensos

sou eu que caminho para o abismo

insegura no nosso amor

porque eu vivo de emoções e de fantasmas

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15775