Para o Oeste...

Ainda é tarde da noite,

E a escuridão ainda não deu tréguas à luz...

A vela está quase no fim, e minhas cartas também...

Em instantes, nem meus pensamentos poderei escrever,

E apenas meus versos já escritos vão permanecer...

A brisa sopra lá de longe das planícies mais verdes.

Trazendo lembranças eternas e sonhos daqueles que se foram.

Eles nos chamam... Em meio às ondas do mar...

Nem temo mais o tempo... Ele é o mesmo em qualquer lugar.

E nunca espero até o amanhecer,

P’ra poder ouvir novamente as tuas palavras...

E as lágrimas em teu lindo rosto amistoso...

Porque devo a despedida esperar?

A lágrima é a mesma em qualquer lugar...

Devemos descansar agora...

Deitarei minha cabeça e sonharei...

No dia em que encontrarei o meu lugar...

A casa onde pertenço... Além do horizonte...

Quando essa voz dentro de mim se calar

Me encontrarei além das ondas desse meu imenso mar...

Meu navio chegará antes mesmo do sol,

Mas ainda não é o fim de minha jornada,

Ela não terá um fim antes que minha voz seja calada

A luz que se reflete na água, não é a da lua

Essa luz não é minha e nem é tua,

Ela vem das estrelas que tanto esperam por nós

Elas são as nossas próprias lágrimas refletidas no mar.

Porque choras?

O que são essas lágrimas em teu rosto?

O que elas significam?

Nos encontraremos de novo... Na hora certa...

E você estará aqui em meus braços,

Apenas dormindo...

Os navios chegaram à costa,

Esperam apenas por mim,

Os navios estão aqui para me levar para casa...

Além desta praia distante...

Mas não digas que este é o fim,

Há tantas coisas a serem feitas,

Diga-me o que você vê alem deste horizonte?

Os pássaros ainda voam e cantam além dele...

E crenças são criadas além dele...

Ainda não é o fim, mesmo com tanta escuridão a nossa volta,

Ainda há tanto a ser vivido,

Muitas memórias a serem construídas

Muitos mares a navegar...

Você será minha em qualquer lugar...

Eu ando por caminhos solitários e incompletos,

Ah! Estou tão longe de mim mesmo...

Quando a noite chegar, já não estarei mais aqui...

Mas nos veremos denovo... Quando a noite passar,

Um lindo sol vai nascer, acredite e encontrarás seu caminho...

Por enquanto seguirei sozinho...

Para o Oeste.