Vício

Ela tem o sabor

de erva entranhado na pele

um calor de infusão

aquecendo tua ilusão

quando olhas prá ela...

Ela tem cheiro de folha

de grama molhada

do verde pousando a manhã

vestígios de noite orvalhada...

Ela preenche de sonhos

tua madrugada insone

envolvendo teu corpo terçã

em luas que levam seu nome...

Ela possui esse viço

brotando desejo de vida

na tua água corrente...

Tu possuis este vício

de buscar esta guarida

no desaprumo da tua vertente...