A prostituta sob o olhar do poeta

Gestos ensaiados

de quem ganha a vida

ganhando olhares.

Sorriso bonito

de quem sorri por sorrir

e nada deve a ninguém.

Figura da noite

com tom cinza e unhas vermelhas

de quem agarra a vida

por charme, necessidade e duvidoso amor.

Falta-me o tom de sua voz

para me apaixonar de vez.

002/04/1986