Nada peço

Não peço para ser compreendida

Nem para ser aceita

Nada além de ouvidos

Não peço que me obedeça.

Não quero nada que não possa ser meu

E ainda não entendo das minhas posses

Nada além do que sei, me pertence

Nada do que não sou, me conhece

Não quero que me entenda

Não tente!

Só peço que me ame ternamente,

porque a gélida hora se aproxima

e o trem não pára na estação da despedida

e quando menos se espera é ida...