Pela Primavera

 
No dealbar da Primavera
sinto o cheiro simples
de uma rosa crisântemo
ou jasmim
 
Observo a dança das papoilas
ao sabor do vento amoroso
O bailado das abelhas
em redor das flores
 
As crianças
com sua humildade
ingenuidade saltitam
por entre os jardins
 
A alegria preenche minha alma
coberta de sonhos e amores esquecidos
por entre nuvens bailarinas
na intempérie dos tempos.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 05/05/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1577931