Pretérito

Uma porta fechada é como um farol sem luz

Entre grades tortuosas, a ferrugem deteriora

Passos pendentes em túneis sem saída

Começo de uma estrada mentalmente vazia

Percalços doloridos em inúmeros pontos sentimentais

Velocidade alucinante de pensamentos inúteis

Calçadas defeituosas em espelhos sem luz

Claridade alucinante em cegos olhos

Permanência conflituosa na sonoridade moderna

Percalços de uma alucinante manobra demente

Sermão infindo de palavras petrificadas

Lençóis inundados de verbos pretéritos

Lançamento contido de gélida solidão

Olhares vazios e inúteis refletem a escuridão

Pedaços contidos de farrapos imundos

Peça de mordaça que cala a palavra perdida

Peso e soluço no branco altar de conspiração

Zombarias cruéis de rostos esculpidos em gelo

Peito vazio de sensações acaloradas

Pedra, peito e fel, pedaços medidos no ponto final.

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 05/05/2009
Código do texto: T1577935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.