E você diz ser amor...

Não profane o verbo amar

você não foi homem de conjugá-lo

e suas inversões de valores

hoje, não vão ajudá-lo...

nesse teu falso estilo antiquado

suas verdades quer pregar

olhe pra você!!!

está em condições de alguem julgar?

você é bom pra gritar,

dominar...

tudo tem que em torno de você girar?????

cadê você na hora de apoiar?

inútil procurar...

e meus medos

eu que trate de administrar...

e se me atrapalho e tento me explicar

você nem quer escutar...

feito tufão

vem me detonar

primavera?

nem pensar...

próxima etapa...

você me culpar!!

solidão, recusa-se a continuar...

e você ainda insiste em dizer me amar...

dá, pra só por um dia, me odiar?

talvez, assim, consiga,

quem sabe,

por um momento...

não me magoar....

até porque

hoje descobri que o que você quer,

não tenho mais pra te ofertar

então pare de minhas energias sugar,

afaste-se

quero respirar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 05/05/2009
Código do texto: T1577942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.