SUSPIRO INSANO

OS PASSOS SÃO LENTOS

DEMASIADA SOLIDÃO QUE TIRA FORÇAS

PEDAÇOS DESCALÇOS DE UM SUSPIRO INSANO

TRAVAS E TRANCAS PENETRAM OS OLHOS

FATALIDADE NOTURNA EM VIGILANTE MOTRIZ

FELINAS CORRENTES DE PRESAS VORAZES

FINALIDADE CALÇADA EM MOMENTOS SEM FIM

VIRTUOSA VOLÚPIA QUE QUEIMA IMENSIDÃO

PINTADOS DORMENTES FECUNDADOS EM ESCURIDÃO

DEVERES DIVERSOS ABASTECIDOS EM CALOR

POÇOS VAZIOS DE SALIVAS ESCORRIDAS

VERDEJANTES ONDAS DE SÉCULOS MORNOS

PALPITAR ROTATIVO EM DENTES VERBAIS

QUEBRANTOS ADOCICADOS, IRREAIS

AMARGO RODOPIO DE UMA RODA A GIRAR

DIAS, MESES, ANOS, ETERNIDADE...

FRASCOS, FRESTAS, FORTUNAS DECADENTES

PONTO E VÍRGULA, MAIS UM DIA DIFERENTE(?)