Gota D’água

Gota D’água

Gotas de chuva

Numa vida vazia

Representam o pranto

De uma triste solidão...

Gotas que pingam

...lentamente

envolvendo um ser que sofre

tendo tão só, seu coração...

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/01/2005
Código do texto: T1578