Desejos da Noite...

Todas as noites me trazem o desejo,

a vontade de estar ao seu lado de sentir sua presença,

de tocar você, de ser sua.

Parece que você sente a mesma vontade,

pode ser carência, pode ser desejo,

não sei o que pode ser.

Mas poderia ser o futuro e algo melhor do que

somos agora, mas poderia ser real

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 09/05/2005
Código do texto: T15784