Caso-Sério -Caso!

Não pensei ser um caso sério ..

Um sério caso a ser resolvido agora...

Um caso que te inclui ,

Me inclui,

Inclui todos do planeta

Um caso a ser pensado

Um caso a ser agido

Um caso passado

Que passou desapercebido

Não adianta lamentar agora ,

è preciso agir

não se pode perder a hora

para o mundo reconstituir

Os passáros que um dia cantaram

Calam-se de luto

perderam suas casas quando do voo voltaram

um caos eles sofreram ao absoluto

com a desmatação que o homem provocou

viram que de sua moradia nada restou

E o passado de frio extremo no sul e sudeste?

Ah,é mesmo passado!!

Cadê as chuvas que lá caiam?

estão no norte-nordeste!!

Provocando varios alagados

Muitas pessoas perderam suas moradias

Assim como os pasaros de luto

Um caos extremo

Um caos absoluto

Mas isso pode mudar um dia

E a seca do nordeste?

foi para o sul e sudeste

Causando sede

Causando fome

Sentiu na pele o que está acontecendo com o nosso mundo bicho-homem?

Sentiu que o passado nos condena ?

Então haja com pressa e reverta o mal que fez,

porque atitudes que a atinge natureza somente nos envenena

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 06/05/2009
Código do texto: T1578436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.