Distâncias...

  © Daura Brasil

 

Às vezes... Inevitáveis...

- Sofremos!

Outras... Cruéis...

- Violentam!  

... Oportunas?!

- Requeremos!

Se... Imutáveis...

- Aceitamos?!

Quando inesperadas...

- Desabamos!...

 

Como enxergá-las?!

Concebê-las?!

- Doridas...

- Comoventes...

- Libertadoras...

- Fatais...

Ou

- Pungentes...

- Bandidas!...

 

São Paulo - 2006

 

* * * * * * * *

 
Imagem: Distant Dreams by Shao Kuang Ting