Preciso de um texto...

Para cada fase da vida um texto.

As palavras marcam nossas vidas,

se não falo, escrevo.

Escrevo para mim, e para você,

talvez eu escreva o que você quer ler,

talvez o que eu escreva te faça sofrer.

Poemas de amor e solidão,

agradecimento e paixão.

Hoje, a dúvida rodeia meu coração.

Não sei o que acontece.

Sempre busquei emoção,

calmaria demais me enlouquece!

Coração padece, por demasiada paixão,

será que o amor aquece?

Preciso de um texto,

palavras que lavem minha alma!

Fui sincera, me afastei,

na verdade não amei.

A dúvida não ama, o amor não duvida.

Não existem palavras nesse silêncio,

nada me acalma, a dúvida suplica.

Preciso de um texto...

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 06/05/2009
Código do texto: T1578615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.