Mulher parabéns a você

Mulher difícil definir como você é;

Pois quando pequena ainda bebê;

Traz alegria que irradia como o sol ao amanhecer;

Crescendo um pouquinho a criança virar;

Traz consigo um brilho que ninguém pode ofuscar;

Passa ainda mais o tempo, até de vez ficar;

Produz novos frutos, que em seu sorriso é impossível não se notar;

A amadurecer e na adolescência entrar;

Começa a se preparar, para uma grande guerreira virar;

Agora é uma mulher e sabe bem o que quer;

Quer ser amada, quer ser bem tratada;

Flor do campo, rosa plantada;

Rainha do lar, mãe apaixonada;

Que ama a vida, que ama o que é belo;

Com um amor puro, sublime e sincero;

Às vezes sofredora, mas sempre batalhadora;

Assim é você, parte fundamental de nosso viver;

Que com o olhar emana prazer;

Prazer de viver, prazer de prazer;

De ser quem você é, e quem somente você sabe ser;

Sendo assim só me restam 4 palavras a dizer;

"Mulher parabéns a você"!!!

Welington
Enviado por Welington em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.