Brincando com quadras

Na falta de melhor rima

Da vida a gente aprende

que bom debate é luta

há muitos que não debatem

alguns, são filhos da puta

Professora, que vontade!

O jeito de olhar do menino

desvenda segredos da mulher

seu olhar é de homem faminto

deste jeito é que ela quer

Coringa trapaceiro

No jogo de cartas marcadas

não tem ás que faça canastra

nem tem rei que fique no trono

nem mulher que seja bem amada

Maturação dos cios

Meninos correndo na escola

meninas ficando mocinhas

meninos sem barba, sem pelo

mulheres só de camisola

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 09/05/2005
Código do texto: T15787