Breve encontro...

sol e lua

és meu... sou tua...

luz quente e tênue,

encontro perfeito de corpos

se misturando

num breve instante,

natureza conspirando

como um macio lençol

sou lua... és sol...

abrasas-me em teu corpo

acolho-te em meu dorso

opostos que se atraem

um vem... o outro vai.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 17/05/2006
Código do texto: T157879
Classificação de conteúdo: seguro