Louca

louca sim... podem falar isto de mim

fiz várias loucuras quando estava a tua procura

e quando te achei, fazendo loucuras continuei.

senti que assim gostavas

pois quanto mais loucuras fazia

mais e mais me amavas.

porém, hoje sem tua presença

olham-me nas ruas e ouço falar

alí está alguém que enlouqueceu de tanto amar.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 17/05/2006
Código do texto: T157880
Classificação de conteúdo: seguro