Delicado presente
 
Em Lorca beberam Teus olhos
e como no poema
tudo era verde,
verdes mares,verde vento
e tu nascida para ovento
grilhões não te cabem
etérea
e não sabes...
cedo ainda?

Talvez
o tempo te chega
e sussurra em teu ouvido
carências prematuras
vontades,
perambulas
nas noites
nas tardes
nos poemas
nos versos
nas estrofes
nos amores
e quantas dores
dissabores
pavores?

Mítica idade completas
do Cristo
pensa nisto
em tua cruz pesada
imposta por ti
a ti mesma
deixa-a
num canto
no banco

queima-a
liberta-te
de quem não és
e não serás
conhece-te
pensa-te
sonha-te
no espelho
tu és signo
significante
significado

és tantas
e única
saboreia o prazer
da exclusividade
da originalidade

Fraquezas há?
Sim,tua parte humana
terrena
do vento,do vento verde
do cavalo na poesia de Lorca
em seu andar solto
nas montanhas...
Inspira-te
solta as amarras
os cabelos
e o olhar verde...



***O que mais ler, poderiam querer meus olhos verdes, em tão simbólico dia? Pedi um presente, e fui agraciada! Ele chegou em poema brilhante, um caminho florido, emocionante... Em lágrimas estou diante tamanha sensibilidade, que só poderia ter vindo de uma pessoa : lucia c Fica a minha feliz gratidão a esta poetisa talentosa - MAIS QUE ISSO! Uma pessoa intensa que sabe ser AMOR!