Dei-me suas mãos...

ESTOU TÃO CARENTE DE VOCÊ

DO SEU ROSTO, SEU SORRISO, DO SEUS BRAÇOS E DA SUA VOZ ME

ARREPIANDO A ALMA

DEI-ME SUA MÃO POIS QUANDO ESTOU CONTIGO O TEMPO PARECE NÃO PASSAR

SEM A TUA COMPANHIA , TENHO CERTEZA QUE ESTOU CHEGANDO AO FIM.

E TRISTE SENTIR TANTO AMOR

UM SENTIMENTO TÃO NOBRE MAS QUE ME TROUXE TANTO SOFRIMENTO E NOS DIVIDIU

DE TAL MANEIRA QUE MORRO A CADA MOMENTO QUE PERCEBO SUA AUSÊNCIA.

SEI QUE NÃO SOFRERIA TANTO SE ABANDONA-SE MEU CORAÇÃO E SUFOCA-SE MEUS SENTIMENTOS

MAS ENFRENTEI O MEDO JOGUEI TODAS AS CARTAS APOSTANDO NO VERDADEIRO AMOR

MAS PERDI E AGORA POIS VOCÊ NÃO PODE COMPREENDER A INTENSIDADE DOS MEUS SENTIMENTOS,

PARTIU SEM ME ESTENDER AS TUAS MÃOS.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 09/05/2005
Código do texto: T15793