Aproxime-se

Tente não mais,

escurecer a luz dos olhos,

para não poder ver,

o que bate na ponta do teu nariz.

Não adianta tentar fugir,

(digo por própria experiência)

do que te persegue em pensamentos,

em sonhos perdidos.

A distância apenas existe,

em planos físicos,

um laço de amor feito,

nunca será desatado.

Com os olhos fechados a sonhar,

por vezes nos sentimos,

mil vezes mais próximos,

do que de mãos dadas ao acaso.

Nada é tão complicado,

quando apenas dois amantes,

que por ventura se amam em verdade,

tentem, por verdade, se amarem.

Amam em qualquer longitude,

respiram o amor em qualquer altitude,

respeitam qualquer atitude,

desde que a atitude seja o amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1579332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.