APÓS A TV

Preciso chegar logo em casa

Para levantar os meus pés,

Chega de arte, chega de TV

Basta de pessoas infantis

Que só não são mais cretinas que eu.

Preciso de um anti-inflamatório

Para cessar com a dor,

Chega de telefonemas, chega de mensagens

Basta de ser um idiota aparvalhado

Que só percebe a importância das pessoas

Quando elas partem.

E a vida segue.

E outra grande alma se despede

Da sua vidinha em círculos.

Dessa vez não demorou tanto não é verdade?

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 06/05/2009
Código do texto: T1579364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.