TRIOLÉ DO DESENGANO

No amor que eu tanto quis

houve muito desengano...

Fui apenas aprendiz

no amor que eu tanto quis.

Um amor tão soberano

mas em tudo leviano .

No amor que eu tanto quis

houve muito desengano...

No amor que eu tanto quis

saí perdendo ou ganhando ?

Sei que fui muito feliz

no amor que eu tanto quis.

Vivia sempre cantando

e agora vivo chorando...

No amor que eu tanto quis

saí perdendo ou ganhando ?

Lina Meirelles

Rio, 06.05.09

(para o Forum - Poesia on line - mote: Perdas e Ganhos)