Você não cabe aqui???

Eu me virei e o olhei. Nada parecia mais sublime, não havia visto nada que pudesse me fazer sentir tão cheia de mim quanto ele. Me virei e senti. E tudo se fez presente, ainda que houvesse um vazio. E tudo fez sentido, embora não houvesse sentido algum.

Da vez que sonhei, me virei e não chorei. Ainda podia ter me curvado, mas vacilei. Era a minha relação perfeita do querer e poder. Queria e não podia. Podia, mas não mais queria. Era sonho e visão real que fugia, respectivamente, me acontecia. Me acometia. E enfim, me perseguia.

Ele estava lá, toda vez em que olhei. Ele se encontrava inerte aos meus olhos. E o contrário era mais verdadeiro ainda. Por mais distante que estivesse eu sentia cada batimento seu, seu hálito. Eu sentia sua pele. Até que fugira de mim. Fugiu!

>>>Ele foge por entre os meus dedos!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 06/05/2009
Código do texto: T1579570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.