Tap, tap, tap…
O salto do sapato
A plaqueta da sola
Ralando o chão
Acompanhando a música
Tap, tap, tap...
Responde a parceira
O salto alto dela
Acompanhando o ritmo
Sorriem um para o outro.
Os braços vão e voltam
Acompanhando a música
Tap, tap, tap...
A banda se agita
Acelera o compasso
O casal sorri
Entra no novo clima
Tap, tap, tap
Vão num crescendo
A orquestra pára
Agora a música
Vem dos pés deles
Solam a melodia
Tap, tap, tap...
Acrescentam palmas
À coreografia...
Riem, quase gargalham
Dançam a alegria
A vontade de dançar
Seus corpos parecem
Sempre em evolução.
A orquestra volta
Acelerando mais.
Ritmo louco
Desenfreado
Frenético
Quem cansará primeiro
A orquestra?
Os dançarinos
Ou nós mesmos?
Que no final
Cansaremos de aplaudir
?
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 06/05/2009
Código do texto: T1579636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.