Sintonia

Então enchemos os pulmões

Ar puro... cheiro de mato.

Sem sermões...

Confusões...

Perturbações.

Só o canto dos pássaros... ali, no mato.

O velho violão chora sorrindo.

Todos indo e vindo,

A respirar...

Respirar.

Como é bom amar!

Amar...

A sintonia que nos funda,

Nos une, aproxima...

Tantas diferenças...

O amor que flui... abunda,

Forma os laços que nos firma,

E torna Saber, o que era crença.

A vida é feita de momentos

Felizes, tristes, fraternos, turbulentos...

Por sintonia.

Eu faço e escolho o que quero viver.

Eu escolhi o que quero ser:

Feliz, distribuindo amor a cada dia.