NÃO QUERO SONHAR.

Sonhei um sonho tão lindo

no sonho tu me amavas

me acordei do sonho sorrindo

mas ao acordar tu não estavas.

De novo sonhei um sonho gostoso

pois no sonho me desejavas

mas ao acordar do sonho maravilhoso

comigo outra vez tu não estavas.

Outra noite, outro sonho eu tive

sonhei que com loucura me beijavas

mas em meio a este sonho que em mim vive

outra vez tu sòzinho me deixavas.

Agora, ao dormir, já não quero sonhar

porque vivo sonhando acordado

mas na realidade não queres me amar

e vivo sonhando que por ti sou amado!