Triângulo

/\

Área

Vértice

Três lados

Três ângulos

Figura geométrica

Polígono sem diagonais

Mediatriz, mediana e bissetriz

Equilátero, isosceles e escaleno

Triângulo amoroso; a mãe, o filho e a vida