Encontro

Te conheci virtual.
Em uma sala com quarenta pessoas eu fui descobrir você.
Que com bombons e flores me cativou.
Bobo.
Bombons e flores parece que era preciso.
Mas foi o contrário.
Sala, telefonemas de duas ou três horas que me fizeram te gostar.
Ouvir a tua voz que me enlouquece.
Que me faz perder o rumo, a sensação de flutuar é permanente.
Cada dia tenho mais necessidade de você, das palavras, do carinho, do amor.
Mor, a cumplicidade de amar é muito maior.
O toque das mãos, do corpo, do olhar, o choro, o sorriso,a brincadeira.
Tudo o que nos envolve, que nos diz respeito.
A falta que tu me faz é grande, quer dizer, imensa, pois sentimos necessidade um do outro, como se este fosse nosso último dia.
Queria poder estar te abraçando, te enchendo de beijos.
Mas sei que teremos todo tempo pela frente.
Pra poder dizer o quanto és importante pra mim.
Queria entender porque sinto tua falta senão te conheço.
Quero te beijar, andar de mãos dadas, ver o pôr do sol, tomar banho de cachoeira, passear livremente sem hora nem tempo.
Só quero e tenho certeza que encontrei o amor, a felicidade.
Como é possível querer alguém sem ao menos conhecer.
É o que me acontece.
Queria entender o porque disso estar me acontecendo.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 17/05/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T157976
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.