Maktub

Prefiro as palavras esparramadas

Àquelas mais contidas -

As deitadas sobre a mesa

Onde repousam nossas xícaras;

As levadas pela chuva

E sua canção inaudita;

As espalhadas como açúcar

Por uma mão distraída;

As repartidas como esmolas

Que, às vezes, nos são pedidas;

E as rasgadas das páginas

Onde se mantêm escondidas...

Prefiro as palavras mágicas,

Àquelas nunca ditas.

06 de Maio de 2009

Para o colecionador de palavras.

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 06/05/2009
Código do texto: T1579897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.