Verso sem nexo : Ode à preguiça!

a voz se calou

os olhos fecharam

e as mãos cruzaram

dolente calmaria

numa tarde fria

convida à dormitar

café quentinho

sapatos de lãs

torradas e avelãs

filme na televisão

inquieta na solidão

em casa sozinha

bocejos lampejam

o sono que insiste

: preguiça existe!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 17/05/2006
Código do texto: T157990
Classificação de conteúdo: seguro