Senhor!

Senhor!

Sem regras vivi.

Sem pudor destruí.

Sem seu amor me perdi.

No pecado me senti.

Com o coração partido.

A alma ferida.

De joelhos à seus pés.

Em seu amor renasci.

E a cada dia louvar.

Seu nome anunciar.

Senhor Jesus!

(data:26/04/2009)