A MELHOR CONCLUSÃO

Está difícil pensar no momento

Em algo que eu possa escrever,

Se me deitar,o sono é lento

E estou com preguiça de ler.

Penso num tema, num assunto,

Não vem nada à minha mente,

Como um lanche de presunto,

Vejo TV, de repente.

TV não dá, há pouca coisa que preste,

Seqüestros, assaltos, assassinatos,

A última foi uma nova peste,

Decido lavar os pratos.

Mas a tarefa é ligeira

Então vou passar o tempo,

Fico perto da lareira

Para um aquecimento.

Como não tenho lareira,

Não posso passar o tempo.

Chego logo à conclusão,

Para meu melhor encanto,

Vou ler com emoção

Os amigos do " Recanto ".

Auro.